Attitude Status Hindi English | hindi in english status

Attitude Status Hindi English



Attitude Status  Hindi English : न्यू एटीट्यूड स्टेटस 2019-20, बेस्ट एटीट्यूड स्टेटस, लेटेस्ट एटीट्यूड व्हाट्सएप स्टेटस, व्हाट्सएप और एफबी के लिए बेस्ट एटीट्यूड कोट्स। आज मैं आपके साथ Attitude Whatsapp Status Collection in Hindi Language शेयर कर रहा हूँ। भारत के लाखों लोग व्हाट्सएप का उपयोग करते हैं और हिंदी भारत की मातृ भाषा है, इसीलिए वे अपने व्हाट्सएप पेज पर हिंदी दृष्टिकोण स्थिति का उपयोग करना पसंद करते हैं। गर्ल्स एटिट्यूड स्टेटस इन हिंदी, किड्स स्टेटस इत्यादि इसलिए बेस्ट पॉपुलर हिंदी एटिट्यूड व्हाट्सएप स्टेटस का कलेक्शन नीचे दिया गया है। मुझे उम्मीद है कि आपको ये स्टेटस पसंद आएंगे।

Attitude Status In Hindi English:

भारत के सभी लोग हिंदी भाषा उपयोग करते  हैं। इसीलिए वे हिंदी एटीट्यूड व्हाट्सएप स्टेटस का भी उपयोग कर सकते हैं। व्हाट्सएप के लिए हिंदी एटीट्यूड स्टेटस स्थिति नीचे दी गई है।

Attitude Status In Hindi:


देख पगली मेरे सामने नहीं चलेगा तेरा ये डरामा 
क्यू की यहाँ हम इतने फेमस है जितना usa में ओबामा

Dekh pagli mere samne nhi chalega tera ye drama 
kyu ki yahan ham itne famous hai jitna usa me ubama


मत देख हसीना मुझे तू यूँ “हस्ते-हस्ते”मेरे कमीने दोस्तों ने देख लिया तो कहेंगे
“भाभी नमस्ते-नमस्ते”

Mat dekh haseena mujhe to yoon “haste-haste”mere kameene dosto  ne dekh liya to
 kahenge “bhabhi namaste-namaste


दुनिया में २ ही चीज़े मशहूर है।
 मेरा स्टाइल और मेरी जान का स्माइल 

Duniya mein 2 hee cheejen mashahoor hai
. mera style aur dusra meri jaan ka smile 


तेरा नाम सुन के बेशक जमाना रुक जाता होगा
लेकिन मेरा नाम सुन के ज़माना झुक जाता है 

Tera naam sun ke beshak jamaana ruk jaata hoga
lekin mera naam sun ke zamaana jhuk jaata hai


देख मेरी जान तेरी हसी पे ज़माना मरता है तो 
मेरी स्टाइल पे ज़माना चलता है


Dekh meree jaan teri  hasi pe zamaana marta hai to 
meri style pe zamaana chalata hai


 ऐटिटूड की बात मत कर पगली जितनो को तू पीछे घूमाती फिरती हैना
 उससे जयादा मेरे पीछे लड़किया घूमती फिरती है

Attitude ki baat mat kar pagali jitano ko tu pichhe ghumaati phirati haina
 usse jayaada mere pichhe ladkiya ghumti phirati hai


Attitude Status in English:

Don't show me, attitude bitch, I got more than yew 

I don’t hate Peoples, I just love Peoples who love me.

I don’t have an attitude, Just a personality that you can’t handle,

 My Attitude is “GoD” gift and nobody takes it from ME,

तो यह ऊपर दिए गए हिंदी और हिंदी में सबसे अच्छे और प्रसिद्ध व्हाट्सएप एटीट्यूड स्टेटस हैं। आप अंग्रेजी में सर्वश्रेष्ठ एटीट्यूड व्हाट्सएप स्टेटस और हिंदी में एटीट्यूड शॉर्ट स्टेटस भी प्राप्त कर सकते हैं। हमारी साइट पर व्हाट्सएप स्टेटस फॉर बॉय गर्ल में सभी व्हाट्सएप स्टेटस। व्हाट्सएप के लिए रवैया रवैया आदि। अब आप इस स्टेटस को चुन सकते हैं और व्हाट्सएप पर साझा कर सकते हैं। । ऐसे लाखों लोग हैं जो उस समय स्थिति बदलना पसंद कर रहे हैं। मैं एक Best Love Whatsapp Attitude Status in Hindi और Punjabi Awesome Status भी पब्लिश कर रहा हूँ आप इसे चेक कर सकते हैं और अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं मुझे उम्मीद है कि आपके दोस्तों को ये स्टेटस पसंद आएंगे।
Newest
Previous
Next Post »